金陵通达海讯息技术有限公司
公司新闻
您现在的位置是:主页->通达海讯息技术->新闻聚焦->公司新闻

优势互补,共同打造行业生态链 金陵通达海与滁州天邈签署战略合作协议

发布日期:2020-01-23 08:30:10

  今年1月13日,金陵通达海讯息技术有限公司与滁州天邈电子科学技术有限公司(以下另称“滁州天邈”)正式签约,开启“智慧法院自助终端设备”安徽区域销售战略合作。

双方交流发展理念,共谋发展方向。

汤总与傅总签署合作协议。

汤总与傅总签署合作协议。

  仪式上,通达海副总汤军阐述了今年通达海“深度更深、广度更广、全力开拓中底层市场”的市场战略,希望双方优势互补,以法院需求为导向,抓住“两个一站式服务”的市场机遇,助力无纸化办案进程,推动智能设备在安徽落地。

  双方就整体解决方案、区域销售目标、项目落地、产品持续改进等多方面展开深度讨论。

  最后,我公司副总经理汤军与滁州天邈公司市场部副总监傅瑶共同签署了渠道合作协议书。

返回列表
新闻聚焦
关注咱们
Baidu
sogou