金陵通达海讯息技术有限公司
公司新闻
您现在的位置是:主页->通达海讯息技术->新闻聚焦->公司新闻

金陵通达海讯息技术有限公司与鄂尔多斯市中级人民法院“智慧法院建设 之智慧执行”签约仪式成功举行

发布日期:2019-06-17 14:32:22

  6月4日下午,鄂尔多斯市中院与金陵通达海讯息技术有限公司“智慧法院建设之智慧执行”战略合作框架协议签约仪式在鄂尔多斯市中院举行。鄂尔多斯市中院党组书记、院长李红艳,自治区高院技术处副处长刘东峰,自治区高院执行局协调指导处副处长呼和乌拉,金陵通达海讯息技术有限公司副总经理、销售总监汤军等领导出席签约仪式。仪式由鄂尔多斯市中院党组成员、副院长艾飞主持。

  
 

 
  仪式现场


  
  鄂尔多斯市中院党组成员、副院长?忠平首先代表全市两级法院向应邀出席的高院刘东风副处长、呼和乌拉副处长及通达海公司的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向高院和通达海公司对鄂尔多斯法院讯息化建设的支持表示感谢。他在致辞中指出,针对当前突出的“人案矛盾”,要围绕“智慧法院”建设,借助科学技术手段辅助和服务法官办案,提高办案效率,与通达海公司签订战略合作框架协议,势必会为鄂尔多斯市法院在促进执行体系和执行能力现代化上提供更加有力的科学技术支撑。
  

通达海公司副总经理、销售总监汤军致辞


  
  通达海公司副总经理、销售总监汤军表示,通达海公司将在技术力量、新产品研发投入等方面给予全面的、持久的支持,并迅速对鄂尔多斯两级法院执行讯息化现状进行摸底、确定需求方向,从“可视化管理”、“移动办案”、“精细化管理”等方面着手,力争快速见效,积极打造“智慧执行”的鄂尔多斯品牌。
 
  此次与通达海公司建立战略合作关系,根据协议,双方将本着相互尊重、优势互补、互利共赢的原则,充分利用通达海公司在互联网领域的人才、技术、传播优势,以及鄂尔多斯法院丰富的案例资源,通过在“执行+互联网”建设方面开展全面深入合作,探索开发法院执行讯息化整体解决方案,推动解决执行需求与技术支持之间的瓶颈和障碍,实现现代科学技术与执行工作的深度融合,切实发挥讯息技术减负增效作用,助推执行工作再上新台阶。

返回列表
新闻聚焦
关注咱们
Baidu
sogou